MOLDURAS

Talvez quando a gente esquecer

Será o melhor momento pra lembrar

Como um amor se transforma dessa forma em rancor.

Eu te dei minhas mãos quentes

A fim de te aquecer e te mostrar que alguém se importava com você...

Também te dei minhas opiniões

A fim de te centrar que gostar de alguém de verdade

É muito diferente de apenas bajular...

Ah, nessas horas tanto faz,

Se o errado fui eu por calar quando deveria falar

Ou se você por gritar quando deveria me escutar

Ah, nessas horas tanto faz,

A dor está aqui dentro das possibilidades que existiam

A dor está ao imaginar, um amor terminar assim,

De forma tão vulgar...

Depois da chuva vem o sol

Sem poesia patética vou tentar me reerguer

Colocar em prática meus antigos desejos

Fazer uma faxina geral nos armários e zela por alguém

Que eu nunca posso por nada nem ninguém no mundo abandonar...

A mim mesma!

Ah, nessas horas tanto faz,

Se o errado fui eu por calar quando deveria falar

Ou se você por gritar quando deveria me escutar

Ah, nessas horas tanto faz,

O apelo no fim de um riso amarelo é o mesmo

As molduras inconscientes dos trejeitos ficam perambulando por aí...

Todo o mar azul se torna um deserto malvado

Que me tirou a vida e me deu apenas a sede que sinto dela...

Ah, nessas horas tanto faz.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 11/08/2008
Código do texto: T1122930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.