Mundo Vão
Fecha-se o círculo do encantamento.
A mão que apóia o rosto
já não quer o gracejo, o gosto
do primeiro relacionamento.
Um brinquedo que quebra
Um silêncio que aturde
Insistência que ilude
Coração que empedra.
Mais um amor imolado
No altar da desilusão!
Um encanto abandonado...
Anjos pedem perdão
O amor não se fez acreditado
Neste mundo vão.