Treze anos depois...


E já nem percebo mais
Tua mão não arrepia mais a minha alma
Só a pele         é só corpo       matéria
Sentimento de vida
Ficou perdido em alguma curva
Não deixamos trilhas
E as pegadas foram apagadas
Por constantes rajadas de vento
A trilha sonora é agora:
O silêncio
No espelho, só UM reflexo
O adeus
Na mente, só UM pensamento
Paz!


"Cansada deixar-me cair
 chorar até não mais agüentar       dormir
 Acordar      levantar os olhos
 Erguer-me       caminhar
 Recomeçar      reaprender
 Ressurgir...
 Acontecer! "
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Código do texto: T1053783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.