Incisão

Entre sair e ficar
odiar e amar
ser ou estar
permaneço aqui
no sopé da estrutura.

Praticante de ternura
até que desmorone
a escultura
Pois que em nós
já é visível a fissura.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1051620