Infeliz Ano Novo

Eu precisava me ausentar do mundo

Pra que ninguém me visse chorar,

Pra deixa – lo longe do meu olhar.

Não esperava começar o ano tão mal

Nem levar séculos para chegar em casa,

O caminho mais longo que já percorrera.

Eu quis que a chuva caísse mais forte,

Que minhas lágrimas inundassem a cidade

Que algo me arrebatasse, que eu morresse,

Que em espírito fosse até lá.

Daria a vida pelo rubor da sua face,

Por seu jeito encabulado

Se você pensasse em mim por um instante,

Se você sentisse a falta que eu não faria.

Vim embora quando tudo o que eu queria

Era estar ao seu lado.

Não teria coisas estupendas a dizer,

Não saberia fazê-lo sorrir

Queria olhar nos seus olhos sem palavras,

Queria ser um violão no seu colo.

Fiquei aqui envenenada de ciúme

E outras coisas que eu não sei ao certo

Senti sua falta como nunca

Quando eu mais queria te ter por perto.