- SORRISO FINGIDO -
Olhando agora o teu sorriso,
descubro que não sorris para mim,
pois, teus olhos desmentem
o que boca lábios e dentes
insistem em me prometer.
E se, assim, hoje descobri tua intenção,
foi por causa, tão somente,
do fogo extinto da paixão,
que já não me ocupa a mente,
apenas, lixo amontoado,
do lado de fora jogado,
que esqueceram de recolher.
- por JL Santos, em 14/06/2008 -