Quimera

Algum dia me buscarás nas esquinas, embaixo das pontes, nos bares do bairro

Algum dia me buscarás entre os que sonham e depois entre os que desistiram

Algum dia estarei entre os que amam, mas nunca me encontrarás

Algum dia me buscarás entre os que choram, mas como reconhecerás as minhas lágrimas?

Algum dia olharás e verás que não me conheces

Algum dia passarás por mim pela mesma calçada enquanto me buscas

Mas não verás sequer a minha sombra

Nunca estive nos teus olhos

Nunca passei pros teus lábios

Por que procuras algo que para ti não existes?

Me procurarás novamente entre os que amam até que encontres alguém que ame a ti

Pensarás que me encontrou

Ainda que, acredito eu, nunca sequer estive lá

Eve Jhons
Enviado por Eve Jhons em 19/09/2024
Código do texto: T8154849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.