Câncer

Câncer

O amor que eu sinto por você é um câncer agressivo

Cada vez que eu tento tratá-lo minha saúde fica mais e mais fragilizada.

O seu amor por mim é um câncer metastático

Dói e por mim se alastra, descontrolado, destruindo célula por célula a minha sanidade agonizada.

O nosso amor é um câncer terminal

Não há remoção de tumor ou quimioterapia que leve à remissão total de uma ligação ao fim fadada.

Gabriela em Verso e Prosa