A FULOR DA GOIABEIRA
A FULOR DA GOIABEIRA
De: Carlos Silva
A fulor da goiabeira, é branca linda e cheirosa
feito os cabelos de Bela que é linda e tão perfumosa.
Tem cheiro leve e suave a fulor da goiabeira
por onde passo meus olhos só de olha-la já cheira.
É feito amor perfumado, desses difíceis de cheirar
que quando nega o sorriso nem vale apena amar
O cheiro da goiabeira é minha eterna intensão
de cheirar os cabelos dela que tenho em meu coração.
Mas ela foge de mim e eu fico triste a pensar,
por que será que em mim por ela brota o amar?
Amar de longe demora a ter a vida ligeira com ela eu sonho e cheiro a fulor da goiabeira
Se um dia eu puder cheirar seus cabelos flutuantes
me sentirei nessa terra como o mais rico amante.
Enquanto não a cheiro eu vivo a vida minha estradeira
sonhando sentir aquele cheiro da fulor da goiabeira.