O amor amundiçado

Teu amor não tem valor

É um infeliz vagabundo

Doente que infecta de dor

A quem te olhar no mundo

O teu amor não tem segurança,

Impregnado de luxúria, é traidor

Infeliz, mata qualquer esperança

Que faz seguir o resignado viajor

O teu amor vem de um monturo

Enche qualquer ser de desolação

Tua afirmação é um perjúrio

E infecto, pernicioso é teu coração

O teu amor é uma tipo de morte

O azar e o prêmio de tua maldição

O teu amor dissipa toda sorte

É a morada dos demônios teu coração

14.01.2012

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.