FEMININO FERIDO
FEMININO FERIDO
O feminino está ferido.
Nas profundezas de seu corpo
Quer apenas respirar
Procurar um lugar seguro
Na imensidão de seu mar
O feminino está ferido
E não se percebe perdido
Nesse mundo de competição
Meio a duros julgamentos
E a dureza da comparação
O feminino está ferido
Neste mundo masculino
Onde ela se colocou
Sua água vive com dor
Por isso segue moldada
Em seu arquétipo sofredor