Gritos
Ele gritou
Odeio poesia
Ele gritou
Não vai ter volta
Ele gritou
Você é uma vagabunda
Ele gritou
Eu menti pra você
Ele gritou
Se sair desta casa
Você não volta mais.
Foi neste grito que ouvi
Nitidamente o que deveria ter feito desde o primeiro grito.
E nunca mais voltei.
Margaryda Brito.