mudança brusca na forma de te ver (ainda bem)

não é porque eu deixei de te amar

que eu deixei de te amar

não é mais tua voz que ressoa nos meus dias

nem tua palavra que norteia meus caminhos

mas não foi assim que deixei de te amar

foi por me permitir viver outros dias

me perder em outros caminhos

nos meus próprios

por encontrar amor enquanto deixava de ser, estar, passar

mudei minha rota pra não esbarrar em você

enquanto tu tentava deixar de me amar

foi então que me deixando

te deixando

e me confortando em não te amar

pude amar melhor

amar você e a vida sem você

sem deixar de me amar

Vitória Almeida
Enviado por Vitória Almeida em 03/05/2023
Código do texto: T7778617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.