DEUS ESTÁ MORTO
Matei o Deus das alma benditas e miseráveis
E desejo tudo de bom para os hipócritas
Esses são verdadeiros filhos dos assassinados
Pífios errante do profano inferno
O hades eterno que os condeno com fé
Fé na irá que pirei nos lares deles
Com o afinco desejar o bem como um Deus que sou
Então, espero em eu a força da minha luz
Resplandecendo o choro minguante que eu quiz
Em detrimento da minha vida que expressa sorrindo
Vejo o desespero dos meus algozes
Que buscam Deus sendo este morto
Toda dor para eu me é confortável
Sobre os ossos desses pífios filhos meus.