PELO QUAL
Eu sei da verdade que me mágoa
Da mentira que ecoa
Num voo de pardais
Que me leva ao caos
Na hora do adeus
Sem que seja verdade.
Tu sabes da mentira que não mágoa
Da verdade que soa
Muito além do que ecoa
Num vou de colibris
Sem eu e sem certezas
No nós por que vivemos.