Flash do passado
Hoje eu te vi. Foi como um flash
Passou ao canto de meus olhos
Tão rápido que quase não notei.
O peito doeu, o coração disparou,
O ar ficou pesado; a terra parou.
Foi como voltar no tempo.
E lá estava eu, tinha quinze de novo.
Cheio de hormônios e com muito anseio
De te ter comigo, ter seus lábios nos meus.
Quando eu te pedi em namoro
Eu não queria o status, nem os aplausos,
Eu só queria estar com você. Segurar sua mão.
"Ah como é bela" eu pensava. Exclamava
Quando era necessário. Sem ser solicitado
Eu dizia ao quatro ventos como a amava.
Nós já dançamos rock a luz do luar,
Já encenamos um amor que não era nosso.
Quisemos o corpo um do outro perdidamente.
Porque não o tivemos? Porque corremos
Desse sentimento? Foi com lamento
Que fiquei a deriva naquela rua.
... Tão só... Porque não tinha você...
... Porque fiquei só... Só comigo...
... Porque tive que ficar sem você na quela noite...
Gabriel Alves