LOUCA
Naquele momento
em que você foi embora,
lembro bem agora,
o quanto doeu lá dentro.
Olhei de lado,
fiz que nada vi.
Nem quis ver tudo.
Sem entender
seu ato de desamor,
corri pra porta.
Senti, ferido, a perda.
Depois que a poeira baixou,
sorri pra mim.
E me disse, alegre, falante:
Vá de retro coisa pouca.
Ainda acho uma mais louca.