SOBREVIVER É PRECISO
ERA UMA CALMARIA
QUE DAVA MEDO.
A NAVE DO AMOR
VIRTUAL
NAVEGAVA
EM MARES DE ONDAS
MANSAS.
MAS...ELAS
ENRAIVECERAM.
E O OCEANO,
QUE ERA PACÍFICO,
VIROU TSUNAMI.
DEVASTOU A MINHA
NATUREZA CALMA.
MAS...TUDO BEM.
MEU CONSOLO É QUE
NÃO ESTOU SÓ
NESSA TRAGÉDIA.