DESENCANTOS
VER MORRER ASSIM
UM AMOR
SEM EXPLICAÇÃO
É COMO
VER UMA ROSA
MURCHAR.
NADA DE POESIA.
APENAS MÁGOA.
E NESSA ÁGUA
EM QUE BENZEMOS
AS ESPERANÇAS,
AFOGAM-SE
PASSADOS E FUTUROS.
QUANDO NÃO HÁ
SINCERIDADE,
NÃO HÁ O QUE
SE DISCUTIR.
A POESIA
TERMINA AQUI.