Soluços de solidão
Um dia quem sabe
Na minha terna distração
Eu volte a ver a luz do dia
Na varanda da minha janela
E no meu deslize o meu coração
Deixe de ser seu
Eu sou essa nuvem de pesar
Sofrendo em meu sentimento
O amor que choro aqui dentro
Não é mais dos soluços
Pedaços rasgados
Que eu vou me afogar e afogar
Nos copos suados deste pileque
Um dia quem sabe
Na minha terna distração
A minha amiga não se revolte
Sendo ela a solidão
Eu que tropeço nas palavras
Nesta mesa testemunha
Deixo para trás os meus desejos
Que antes em você eu supunha
Um dia quem sabe
Não volte mais
Eu já estou perdido
Pois a luz do dia não me conhece mais
Meu pobre coração
Por isso eu vou chorar
Fazendo chover
Na minha nuvem de pesar
Os copos que eu sequei
Jamais irão me esvaziar