...eis que se fez a luz!
Quanto às lágrimas
Acho que são falsas
Apesar do ricto
Que transfigura o teu rosto
Apenas um gesto úmido
Foi o que restou
Do nosso inverno temporão
Entre espaços e soluços.
Sabia que amar é a arte
De viver o desastre.
Mas queria correr o risco
De te amar.
Saio com as mãos vazias
Já é outono e
A paisagem foge
Para outra estação.
Pensei inocentemente
Ser de vera
O que só de fera
Era o teu fingimento.
( A noite é escura por causa da lua!)
Tácito