ADEUS...
A minha vida se despediu de mim
Sem lágrimas.
Foi embora como um vulto esguio e frio
Diferente do dia que apareceu e me encantou.
Mas, como fui só eu o encantado,
Ela, o vulto, foi embora
E embora foi minha vida com ela...
Fiquei dividido, meio morto e meio vivo,
Só sei que a parte que se foi
Faz falta à parte que ficou.
Tácito