Ficou no Ar...

Ficou no ar

Aquele beijo que eu quis mandar

Ficou no ar

Toda a palavra que tive que calar

Ficou no ar

Aquele carinho que minha mão ousou parar

Ficou no ar

O gosto que não passou pelo meu paladar

Ficou no ar

A falta de ar que sua ausência só faz perdurar