Revolvimento cadaverico
Feriu-se a fera desavisada
Que de gula enfeitiçada
Numa rinha se meteu.
Quando dela se aparta
O seu porte recupera,
Mas então lá cai de novo
Pela própria obsessão.
Sua garganta foi cortada,
De tal modo não há som
Que expresse a dor intensa
De tal guerra onde entrou.
Um querer e não querer
Um tal disse e não vou.
Um tal vou e nada disso,
Desperdícios e calor.
Matadouro,
Outro ouro de tolo,
Falsidade ideologica,
Lhe processa o propio eu.
Chinga, odeia o que vê
A quem encontra escarnece,
Fadado a sucumbir ao próprio fardo,
Como corpos soterrados.
Corpos empilhados,
Lá começa a procurar.
Pode vida encontrar?