Alma pra sentir...

Alma pra sentir...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/novembro/2015 – 23h11

Teus lábios, 'estes sutis venenos' que tanto eu os beijei,

Nada mais representam, nem sequer um esquecido passado,

Talvez algumas lembranças, ainda insistentes na memória,

Contudo perderam a sua importância em detrimento de mentiras;

Teus lábios, 'estes sutis venenos' que tanto eu os beijei,

'Seduziram-me cegando' da realidade, 'roubando-me' a razão,

Iludiram-me com falsos sentimentos, emoções bem manipuladas,

Neste nosso começo que delícias, como doces favos de mel, depois...

Quanta insensibilidade, um gostar vil e dissimulado, só interesses,

Fizeste destruir em mim o sincero e ingênuo amor que existia,

Cravaste sem piedade o punhal do desamor fundo em meu peito,

Restou-me o sangrar até quase a morte emocional, quase a física;

Quanta insensibilidade, um gostar vil e dissimulado, só interesses,

Sobrevivi, mas não sai sem cicatrizes, contudo sei que venci,

Restar-lhe-á de certo o peso da consciência, dores amargas e secretas,

O preço e o remorso das maldades, por um tempo o vazio d'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/01/2021
Código do texto: T7166571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.