Nesta pele...

Nesta pele...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/setembro/2020 – 17h08

Teu amor, 'este' já se fez ser real,

Já foi a paz de cada dia neste ser,

Já foi alegria a cada noite vivida,

Agora é 'ciente' dor e forte 'vazio';

Teu amor, 'este' já se fez ser real,

Um sonho e, pois tudo desfeito,

Uma mentira, enfim 'alforriada',

Forjado 'tapa' desferido na face;

Fui seu abraço acolhedor, afetos,

A palpável ilusão desta tola razão,

Consciência entre lágrimas, risos,

Um desamor que tanto suportei;

Fui seu abraço acolhedor, afetos,

Emoção 'ferida', sem nenhum dó,

'Acolhida' foi a tu'alma nesta pele,

'A minha', bem sei que nunca foi.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/09/2020
Código do texto: T7058698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.