UTOPIA BREVE
Te pensava nua, vazia e crua
Você era sonho e ilusão
Anti-matéria e etérea...
Caçadora de delírios
Glutona de alegrias
Passageira de fantasias
Com você nesse mundo
Que jurava já esquecido
Te amei e fui consumido
Ainda que eu não sobreviva,
Viva você a sua vida
Bela, quente e florida
Andarei no revoar da vida
Sem ambições do amanhã
Assim, será você esquecida.
Você não existiu, foi só ilusão
Só vivia nas nuvens,
Agora também em um coração.
Tácito