Poema – Caos e Surto

Poema – Caos e Surto

Eu nunca fui amado

Tal como eram os outros

Nunca vi olhos brilharem ao me verem sorrir

Ou lábios tremerem ao citarem o meu nome

Nunca tive um abraço em momentos de desespero

Tampouco acreditei que algum dia o teria

Vivi uma vida de miséria e angustias

Alimentando o Diabo que vive em meu peito

Com dores e lamentações que não desejaríamos ao Deuses

Do amor vivi somente os Pecados

E as Orgias

Os gemidos e arranhões

Bucetas espalhando o seu gozo

Nos céus da minha boca

Pan

Era o meu segundo nome;

Na solidão criei vínculos com a minha própria sombra

Me envolvi em paixões

Que nenhum Poeta jamais viveu

E em nenhuma destas paixões

Compreendi o verdadeiro significado da palavra amor

Como se Afrodite pudesse amar todos os homens

E os cupidos todas as mulheres

Mas nenhuma alma fosse capaz de amá-los

Intenso como um Arcanjo

Cuja as asas foram arrancadas com as unhas

De um anjo que o impediu de amar

Do amor

Conheci somente as suas feridas

E os seus lábios doces em beijos poéticos

Que rimavam com a sinfonia dos seus gemidos

Seus pés delicados na minha boca

Os arranhões pelas suas coxas grossas

Que fundiam-se com o vermelho dos seus quadris

Na submissão das nossas orgias

Me apaixonei por Afrodite

Mas com Lilith passei as minhas noites

Amei

Como nenhum outro

Poeta jamais amou

Amei até que a minha sanidade fosse

Suprimida pela minha vontade

Amei até que o meu coração

Queimasse com as chamas de um ódio

Que eu mesmo alimentei

Amei...

Até o último Adeus

As últimas lágrimas

Amei sozinho!

Recluso em um ninho de ratos

Na reclusão das minhas ilusões

Sou como a maçã podre em campos líricos

Abandonado entre os vermes e as cinzas

Caos e surto

Como uma alegoria para a morte

Que se estende até os rincões do universo

E morre nos versos de um Poema

Sou a maldição das estrelas

Ofuscada pela escuridão dos meus olhos...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 09/07/2020
Código do texto: T7001017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.