em meio ao luto

17.06.20

uma parte de mim te abraça e te beija

essa parte te quer sempre por perto

outra parte de mim te afasta e rejeita

insensata grita em meio ao deserto

falhei em te querer por inteiro

pois você não é a parte que falta

dizem que o ser humano é perfeito

em sua incompletude de alma

não posso voltar e fazer diferente

gostaria de desfazer o estrago que fiz

ainda tropeço tentando ir em frente

preciso antes disso minhas vestes despir

dá vontade de acelerar o tempo

pra quando tudo isso for passado

por enquanto vou amadurecendo

a ideia de amar e ser amado