ESPERA...
Eu te esperei...
Curioso e feliz como quem abre um e-mail.
Ansioso como quem quase chegando, vê o carro morrer.
Desesperado como quem ouve o telefone tocar sem poder atender.
Aborrecido como quem fica em sala de espera.
Sem jeito como num elevador.
Eu te esperei...
Até que houve terremotos por aqui.
Até que a internet chegou.
Até que o dólar baixou.
Até que um candidato do PT ganhou...
Aí, não deu mais não!
(Nesse tempo todo, tantas palavras e silêncios...)
T@CITO/XANADU