PASSOU
Como pluma de sonho
Flutuava seu olhar
Gaze, alvura, veludo
Desejos contidos
Ilusões perdidas.
Prazeres longínquos
Atrás, noites e incoerências
Fragmentos de vida luminosa
Fortuito ensejo
Felicidade e desejo.
Pode parar, mas vai indo
Sem alternativa
Sabe porque, emudecida
A vida não tem mensagem
Anoitecendo, esperando.
Ouvirá apenas gemidos
Não os do prazer
Nem de alegria
Dor derramada lentamente
Gota a gota.
Em lençóis brancos
Etéreas nuvens
Nos separam, liberta
Solidão só minha
Consciência só tua.
T@CITO/XANADU