Amores d'interesse...
Amores d'interesse...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/fevereiro/2020 – 14h57
Não culpo, pois a vida por existir,
Tão pouco aos meus pais, jamais,
Sou grato a 'eles' por esta dádiva,
Pela permissão ofertada e o ato;
Na verdade não me cabe culpar,
Seja quem for, devo sim aprender,
Lidar com as atitudes e intenções,
Entender e apesar da dor perdoar;
São meus os aprendizados aqui,
Compreender o desamor na pele,
Ponderar o estar só por interesse,
Conviver com o falso amor que fere;
Sei, não nasci para o 'sabor' gostar,
Isso tudo suporto pela minha vida,
Agora a mágoa da insensibilidade,
Confesso, 'esta', ah, mata-me n'alma.