Intuição

Um pedaço

Do meu

Grito eclode

E arranha a pele

Grossa

De uma vela fria

Revela os meus

Sonhos

Arde em silêncio

Ao ríspido sol

De uma

Madrugada tardia.

E na sombra

Insone

Da minha sala

Improviso a voz,

O engasgo

E descanso a ira.

Marasmo, suores

E destroços

Partiu-se ao meio

A minha fosca

E moldada manhã.

Rasguei

A fantasia

De frio aço

Irrevogável.

Eu pronto por um

Instante

Em cada gesto

Um riso contínuo

E como gravetos

Finos que ferem

Sinto-me

Uma afronta atrevida

Em pleno ciclo

De abandono.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 22/01/2020
Código do texto: T6847756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.