Cegueira...

Cegueira...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/março/2017 - 1h15

'Cegos' estão meus olhos para os 'sabores' do gostar,

Renunciaram de certo aos prazeres advindos da carne,

A dor causada foi tão profunda que ainda eu sangro,

Nem o tempo foi benéfico lenitivo ao teu veneno;

Teu encantamento em minha pele foi sutil, mas perverso,

Desarmei-me das minhas proteções para estar em teus braços,

Acreditei na sorrateira felicidade vestida, pois de sofrimento,

Entreguei-me de corpo e d’alma e me fiz aprisionar;

'Bebi' da tua poção que me enfeitiçou feito criança,

Seduziu-me na pele, na razão e depois por fim nas emoções,

Desta vida aos meus sentimentos e libertou-me das dores,

Jamais imaginei que tudo seria apenas uma farsa;

Fez-me assim crer no amor que vence ao tempo,

Conseguiste tudo o que desejava, até ferir-me n'alma,

Num repente de lucidez apunhalei meu peito com as tuas mentiras,

Foi preciso para alforriar-me enfim d'esta tua maldade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/11/2019
Código do texto: T6786778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.