Enfim, o fim
Seu canto de olho a me olhar assim
De um jeito desconcertante inquietante
Para mim
Eu cantei triste de ler o que seu olhar dizia
Eu soube naquele dia
Do amor de nós dois só ficou o meu
Seu canto de olho a buscar a mim
Distante inquietante
Nunca vi assim
Eu quis me esconder
De tua vida me recolher
Seu canto de olho prenunciando o fim
Sabia.Esse dia chegaria enfim