Seguir adiante...
Seguir adiante...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/agosto/2019 – 13h: 39min.
'Jogamos' tudo fora,
O conhecer, a amizade,
O gostar que houve,
A proximidade;
'Jogamos' as nossas vidas fora,
Parecia uma fantasia,
Meu amor,
O teu amor;
Por um tempo o tempo nos iludiu,
Ou nos iludimos com o tempo,
Mas houve amor,
Houve carinho,
Houve paixão;
Mas nos iludimos,
Não foi possível se 'vestir' mais do mesmo amor,
Do mesmo carinho, tão pouco da mesma paixão,
E entre a desordem emocional de nossos corações,
Só restou seguir adiante, cada qual o seu caminho.