Transparente...
Transparente...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/julho/2019 – 22h: 22min.
Dei-lhe o meu melhor,
'Despi-me' do meu ser,
'Vesti-me' da tua pele,
Respirei d'o teu respirar,
Fiz-me emoções e prazer;
Uni, pois minh'alma a tua,
Pensei, éramos pur'amor,
Tudo ilusão e maldade,
'Roubou-me' um último beijo,
A essência do meu gostar,
Nem sequer a coragem d'deus.