Uma das partes...
Uma das partes...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/maio/2008 – 17h: 35min.
Penso porque deveria sofrer por você,
Creio não ser justo que eu carregue as dores,
Tenho convicção, não fui eu a parte que traiu,
Não fui eu a parte que desprezou a confiança;
Fui a você o que sempre fui... Transparente,
Uma pessoa honesta, simples, sem máscaras,
Abri as portas do meu mundo sem restrições,
Pensando conhecer a seu mundo da mesma forma;
Algumas situações eu pude descobrir, algumas...
Você não suportou esconder suas máscaras, ainda bem,
Pior mesmo é a sua indiferença comigo, quase descaso,
Passa o meu viver e nada obtenho de verdade;
Sei que a sua decisão nunca saberei, falta em ti coragem,
Ficará presente em mim a dor d’este seu engano,
Ficará em mim os planos desfeitos, a imensa ilusão,
Amargarei mais uma cicatriz que só o tempo trará a cura.