Soldado amargurado
Nosso amor virou rotina
Um constante check-list.
Não há ouro em nossa mina!
Ah, bendita paixão
Que arrastou outrora
O coração de quem
Por teu amor hoje implora..!
Se minora a agonia
Logo o tédio retorna
Pois te tornastes infiel
Permanecendo lá fora.
E tua lealdade morna
É para comigo vileza cruel.
Se me traisses logo então perdoaria,
Mas, permaneces assim,
Amargurado soldado de infantaria,
No teu lugar, em desertar pensaria!