Passarinho
E no espelho
O que se vê logo se esquece
Aquela tez tão radiante
Como o dia que amanhece...
E da janela o passarinho
"Acorda,acorda dorminhoca!"
Vem me ver, e não demora
Que eu não quero estar sozinho"
Mas no fim até a vontade
De te ver está em baixa
Só com muita água de rosas
Pro amor voltar pra caixa...