Vazios...
Vazios...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/fevereiro/2019 – 10h: 42min.
Corpos e mentes,
Atos que mentem,
Mentes que disfarçam,
Mentem e dilaceram;
Pensam que enganam,
Quem engana é o amor,
Faz-se apático, não tolo,
De certo vazio e indolente;
Resistente e indiferente,
Não nos 'vestem' as peles,
Nem sequer d’almas,
Apenas corpos e mentes.