Me Recolhi
Deixe-me quetinha aqui
Insurgente e dolorida
La fora me machuquei
E ainda dói as feridas
Tenho em mim uma criança
Que precisa de guarida
E foi quebrada em pedaços
Na ânsia de te querer
Agora me recolhi
Bem ao fundo do meu ser
Não me chame para fora
Pois me fizestes sofrer
E não me procures mais
Não chegue perto de mim
Quando estive em seu poder
Voce me deixou assim
Machucada e em soluços
Pensei que fosse meu fim
A menina imatura
Que trago ainda comigo
Queria sua atenção
Mas recebeu seu castigo
fiquei com a sensação
De quem perdeu o abrigo
Não insista por favor
A vida, com Deus reluz
Guardada em mim ficarei
Nada aí fora me seduz
E a criança que há em mim
Entreguei ao meu Jesus
Kainha Brito
Direiros Autorais Preservados