AFIRMAÇÃO

Quem sou eu? Uma multidão,

traço de outros universos,

inversos ao teu,

dito em versos que desunem,

e que nunca conheceste.

Nem menos, nem mais,

apenas o grito de uma palavra

bem dita,

momento sóbrio em liberdades,

reescrita

de teu sol mesquinho;

te definho,

me defino teu oposto;

e por ser teu contrário,

e aos meus, não contraditório,

nunca estou sozinho.