Agonizar...
Agonizar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/novembro/2018 – 20h: 33min.
Fria é a ventania,
Escura é à noite,
Há silêncio n'alma,
Triste o abandono;
Saudade 'ser' palpável,
Olhos já nem 'riem',
Emoções são caladas,
Peles sem sensações;
Amor em covardia,
Prefere o agonizar,
Carcomido e vazio,
Preso em falsidade;
Não há nem o que crer,
Mentira é o 'alimento’',
Nem verdade é lenitivo,
Razão faz-se, pois esperança.