COLHENDO A LIBERTINAGEM

*********DEUS DE AMOR - TENDE MISERICÓRDIA DE NÓS*********

Às vezes desligo a TV

de tanto que me machuca

ver o noticiário.

É muita falta de

amor ao próximo,

a si próprio.

Falta de respeito,

honestidade,

cidadania...

O povo que

está a sofrer

no 'campo

dessa guerra' brasileira,

são os que colhem

dos frutos

da própria desgraça

que semearam.

Viveram a libertinagem,

a liberalidade ilimitada

das drogas e do sexo,

o abuso sexual

de crianças,

jovens

e mulheres,

estuprados por mentes insanas...

Agora

o resultado é a violência...

E o povo 'rico - classe média'

que mora por ali,

sofre os riscos junto,

porque junto criou isso tudo...

É...

Como diz a Palavra de Deus:

"Aquilo que semeardes ireis colher" ...

Quem planta abuso colhe violência...

*********DEUS DE AMOR - TENDE MISERICÓRDIA DE NÓS*********