Veneno d'alma...

Veneno d'alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/setembro/2018 – 22h: 40min.

Quem me dera, pois pudesse dar-te adeus,

Sabe que fiz ofertar só o melhor de mim,

Quis sonhar contigo nas águas da chuva,

'Enfeitiçar' e parar o tempo que não para;

Preciso 'encantar-me' d'outra rosa branca,

'Apagar-te das meninas dos meus olhos,

Poder ainda ser felicidade nesta vida sem ti,

Viver o êxtase d’alforria sem saudade solta;

Livre da sensação d'um beijo em nostalgia,

Não ser o náufrago d’este meu barco negro,

Pela força da paixão que já não é primavera,

Acreditei na tua fala: promete, jura, mentiras;

Sou alma perdida que ainda luta pelo findar,

Recusa meu ser a frieza palpável da solidão,

E sendo assim quando me sinto só 'morro',

Sei e não nego que já me deixou a esperança;

Há palavras que nos 'beijam' forte no pensar,

Mas entendo que já sou feito alma de vento,

Fere-me a maldição, faz-se um rio de mágoa,

Não me habita a luz, só o vazio malmequer;

Por ti enfrentei e desfiz-me de qualquer medo,

Ofertei este meu coração como morada aberta,

Conheci toda tua indiferença na rua do silêncio,

'Fujo' da loucura, me faço ouvir às 'vozes' do mar.

.......

Poesia concebida usando o nome de algumas das músicas

interpretadas pela fadista Mariza

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.