Teu perfume...
Teu perfume...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/setembro/2018 – 12h: 22min.
No silêncio letárgico da noite,
Teu perfume 'toca' minha pele,
Arrepia-me, pois sentimentos,
'Acorda' as minhas emoções;
Traz a tona lembranças tuas,
Faz-me 'caminhar' no tempo,
Ir e vir entre tolas saudades,
Na prisão da real ausência;
Não mais me enfeitiça,
Perdeu sua essência,
'Adoça' o pensar,
É perceptível;
Porém,
A razão,
Não se
Ilude,
Não é
Feito
Vento;
Fez-se
arredia,
'Liberta'
das máscaras,
Consciente do passado,
'Alforriada' das tuas dores, pela benção d'amor.