O AMOR FOI DESPREZADO

É tão triste ver

que o amor dado

no paraíso

para que o homem

o usasse

para amar

e transformar

em alegria

seu paraíso

tenha se perdido

e ao invés de ser exercido

foi subjugado.

Ai daquela

feita da costela

que para companheira era...

Tornou-se serva e escrava

em seus direitos estuprada

subjugada pela força vil.

Ai do homem

que recebeu toda ordem

de proteger

e cuidar...

O que fez?

Olhe ao lado,

leia a história,

o resultado nos revela...

O amor dado

foi desprezado

porque para exercer

tinha que obedecer

limites pessoais.

Porém invadiu tudo

tomou posse como dono

mas não era, não é

e nunca será...

Dois em um,

homem e mulher,

não adianta espernear

é assim que Deus fez

e vai ter que aprender

por que sem amor

não há

condições de você vencer

e ficar.

A mulher só superou

porque apesar

do jugo pesado que suportou

amou...

Sim, homens, a mulher amou:

A Deus, aos homens e a si,

por isso não foi vencida,

destruída, eliminada...

Homem, seu egoísmo

foi tanto

que você está a perder

essa ordem,

esse trono...

Agora aguenta,

que lá vem fogo.

É o resultado

da tua criação:

destruição!

Então agora não reclama

pois fizeste a tua cama,

na cova que fizeste

vais deitar e dormir

o sono dos injustos:

pesadelos...

São todos?

Não, mas pelo menos

a maioria...

Acha injusto?

Então reclama,

veja se Deus te ouve

e te perdoa...