Caso Oblíquo

EU... VOCÊ...                  (por aí)

EU e VOCÊ                    (encontro)

NÓS                               (junção forte)

AMOR                            (fruto doce)

DESAMOR                    (fruto amargo)

NÓS                               (junção tenra)

EU, VOCÊ                     (desencontro)

EU.                                (ponto)
EU
VOCÊ .                                      (Encontro!)

EU
VOCÊ                         (Presos no labirinto chamado vida)

EU
VOCÊ.                            (Suor banhando as curvas)
EU
VOCÊ.                      (Na dança dos corpos entrelaçados )

EU
VOCÊ.                            ( EXCLAMAÇÃO)