Voltai meu Amor
Toda vez que olho no espelho
vejo-me um pouco mais triste.
E o que sua boca pintada de vermelho
beijou e me disse, ainda insiste.
Toda vez que vejo sua foto
sinto que o desejo ainda existe.
E em tudo aquilo que aposto
meu coração palhaço ainda insiste.
Insiste em não desgrudar de mim.
Insiste em desnudar meus sentimentos.
Insiste uma vontade assim,
de resgatar nosso mágico momento.
Voltai meu amor!
Sejais assim como eras.
Doeu-me sua espera.
Vou presentar-te com uma flor.
Em meu pensamento existe ainda sua presença.
Faz frio ficar sem o seu calor.
Vamos zerar nossas diferenças.
E como antes, fazer amor.